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Des RÉCIPIENTS métalliques, en ALUMINIUM, fonte ou
cuivre, quelques CASSEROLES rondes munies d'une QUEUE, de tailles différentes.
Un ou deux FAIT-TOUT (inv.) munis de deux OREILLES. Une grande MARMITE,
plus haute que large, munie de deux oreilles, tout cela, souvent, en ALUMINIUM.
Une COCOTTE, sorte de lourd fait-tout en FONTE, deux ou trois POÊLES
larges et plates, munies d'une longue queue, de tailles différentes, un
GRIL, quelques PLATS pouvant supporter la chaleur du four, une LOUCHE:
grosse cuillère ronde à long manche pour manipuler le liquide, une ÉCUMOIRE
à trous pour ÉCUMER certaines préparations à l'eau sur lesquelles se forme
une écume, une PASSOIRE à trous, pour séparer le liquide du solide, quelques
¶ COUTEAUX de cuisine, quelques petits appareils électroménagers:
un ROBOT, pour HACHER et COUPER de différentes manières, un MIXEUR pour
faire des mélanges, un MOULIN à café, un ¶ presse-agrumes électriques,
etc. |